首页 > 经验交流 > 查看内容
全省党员干部现代远程教育终端接收站点管理员培训示范班一行到珠江啤酒参观党员教育基地
2019-04-19 03:54| 查看: 2415| 来自: 珠江啤酒绿色工厂党员教育基地

16日,由广东省委组织部主办、广州市委组织部承办的“全省党员干部现代远程教育终端接收站点管理员培训示范班”一行30人到珠江啤酒绿色工厂党员教育基地参观交流。南沙公司副总经理张向华陪同参观。

培训班学员认真参观了珠江啤酒绿色工厂党员教育基地,对党员教育基地和工厂参观走廊融合的创新设计表示认同,认为既便于公司内部党员在生产岗位随时接受红色文化熏陶,又使外部参观人员在接受党性教育的同时,充分领略现代工业发展暨改革开放的伟大成果和光明前景。期间,来自全省各地市、各单位的党员教育负责人就党员教育培训、国企党建工作等内容和张向华副总深入交流。

一直以来,广州珠江啤酒股份有限公司高度重视党员教育基地建设,紧密结合新形势下党建工作要求,丰富展示内容、创新活动形式,充分展现公司党建成果。珠江啤酒将继续把企业文化宣传、工业旅游参观、啤酒文化传播等元素与党员教育培训相结合,进一步加强新时代国企党员教育基地建设。


文章评分满分为5分

  • 赞同
    (0票)

  • 围观
    (0票)

  • 关注
    (0票)

  • 给力
    (0票)

  • 专业
    (0票)