党的建设 > 党建工作互动问答
  • 问题:您好,请问为什么通知公告栏里没有“到党员教育基地参观所需的介绍信模板”的下载链接?目前只能看到展示的图片,难道是我们自己要按照模板重新编辑一份吗?

    --------2019年05月15日

    回答:请按模板编辑即可。

    --------2019/5/20 10:30:43 由网站管理员回复

  • 问题:由于组织架构调整,我们党委拟撤销了一个党总支,成立7个直属党支部,请问新成立的党支部的支部书记可以直接任命吗?还是要组织全体党员进行选举

    --------2019年05月10日

    回答:党员大会选举产生。

    --------2019/5/13 11:21:13 由网站管理员回复

  • 问题:员工入职时为入党积极分子,档案里的《积极分子考察表》为湖北版本,与广州版本大致对应,除前者没有“确定为入党积极分子时的表现”相关内容。其本人与原单位沟通,他们表示,湖北版的《积极分子考察表》没有“确定为入党积极分子时的表现”这部分的要求,且员工一被确定为积极分子就离职啦,不了解其本人情况,不该由他们提供相关材料,并表示其他材料可以佐证。问题:1.是否需要原单位补充一份关于确定其为入党积极分子时的表现的材料?2.如原单位不提供,该如何操作?(党组织去函、上级党组织沟通协调、还是补份情况说明)

    --------2019年05月10日

    回答:若该省版本没有这一栏,且被确定为积极分子就离职,则原单位不宜出具表现证明材料。新接收的单位党组织接续培养即可。

    --------2019/5/13 11:20:51 由网站管理员回复

  • 问题:请问到党员教育基地参观的话,所需介绍信模板可以在那里下载呢?谢谢!

    --------2019年05月10日

    回答:本网站通知公告栏。

    --------2019/5/13 11:18:20 由网站管理员回复


共80记录«上一页1234...20下一页»
留言
姓名
*您的姓名
联系方式
*您的姓名
工作单位
*您的姓名
留言内容